カラフル夏野菜の冷製ラタティユ、厚切りベーコン、卵焼き添え レシピあり

カラフル夏野菜の冷製ラタティユ、厚切りベーコン、卵焼き添え
  1. おいしそう!

フライパン一つでで簡単 たっぷり夏野菜のラタティユを作ってみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 玉ねぎ 1個 ズッキーニ 1本 トマト 3個 オリーブオイル 大さじ1 塩 お好みで ☆作り方☆ 熱したフライパンにオリーブオイル、スライス玉ねぎをいれ 焦げ目がつくまで、5分ほど炒める 一口大にカットしたズッキーニ 4分割にカットしたトマトをいれ 水分がなくなるまで、10分ほど炒める 塩で味を調えたら、完成♪......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪