国産小麦でもちもちの生ほうとう鍋@シマダヤ、鮪の角煮サンド レシピあり

国産小麦でもちもちの生ほうとう鍋@シマダヤ、鮪の角煮サンド
  1. 2
    おいしそう!

シマダヤのほうとうを食べてみた♪ すいとんとセットでもらいました! 山梨県の郷土料理「ほうとう」を簡単に味わえます☆ 国産小麦粉を100%使用した、なめらかな食感のほうとう。 下茹での必要がなく かぼちゃや根菜などたっぷりの具材と一緒に煮込むだけの簡単調理♪ お鍋やお味噌汁がおすすめ レシピ付きなのは嬉しいです。 早速、作ってみました♪ 1袋360gが3人前! まずは、1人前、120gを出して取......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪