さわやか梅こんぶ茶風味の豚の生姜焼き@減塩梅こんぶ茶、玉露園 レシピあり

さわやか梅こんぶ茶風味の豚の生姜焼き@減塩梅こんぶ茶、玉露園
  1. おいしそう!

「こんぶ茶一筋98年」の玉露園の梅こんぶ茶入りの 豚の生姜焼きを作ってみた♪ 使った梅こんぶ茶は、通常45g入り 100周年記念で20%増量した54g入り♪ カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいます。 梅干しに含まれるクエン酸には、 体の疲労物質を取り除いたり、体脂肪をため込まない効果があります。 そのまま水お湯を入れて飲んでも、美味しいですが 料理にも使えます。 1杯2gあたり、......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪