感謝のふわふわパンケーキ@生クリーム、クリームチーズタカナシ レシピあり

感謝のふわふわパンケーキ@生クリーム、クリームチーズタカナシ
  1. おいしそう!

「ありがとう」の思いを込めて、パンケーキを作ってみた♪ オイルを使わない、ふわふわパンケーキ 使ったのはこちら ☆タカナシ特選北海道純生クリーム35 200ml 北海道産の生乳だけから作った、乳脂肪35%の純生クリーム 植物性油脂や食品添加物などを不使用 ホイップするとふんわり仕上がり、口当たりの良いかるい食感です。 ☆タカナシ 北海道マスカルポーネ 250g 北海道根釧地区の生乳を使用。 やさ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪