レシピブログ
大豆のお肉を使って カレー風味の麻婆なすを作ってみた♪ 大豆の油分を搾油して加熱加圧・高温乾燥させてできた、お肉の代用品。 お肉と比べると 低カロリー、低コレステロール、低脂質で、高たんぱく質、動物性原料不使用なのが特徴 ☆レシピ☆ 大豆の肉 1袋 なす、ピーマン、ひらたけ 胡麻油、カレー粉、醤油、酒、みりん、 塩こしょう ☆作り方☆ オイルでなすを炒め 水気をよく切った、大豆のお肉を入れ きの......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...