旬の檸檬で、はちみつ漬け@チリ産レモン、カニかまチーズ、卵サンド@弁当 レシピあり

旬の檸檬で、はちみつ漬け@チリ産レモン、カニかまチーズ、卵サンド@弁当
  1. 3
    おいしそう!

今が旬、チリ産レモンで、 爽やか☆檸檬のはちみつ漬けを作ってみた♪ 旬のレモンが8個も届きました♪ ☆レシピ☆ レモン 1個 蜂蜜 大さじ2 ☆作り方☆ 皮をむいて、輪切りに 小瓶に詰め、蜂蜜を入れ 冷蔵庫で一晩漬ける そのまま食べても美味しかったです。 むいた皮は、レンジで10秒 庫内の消臭ができました♪ レモンの料理レシピ いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。 いいね、コメント、......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪