レシピブログ
今が旬、チリ産レモンで、 爽やか☆檸檬のはちみつ漬けを作ってみた♪ 旬のレモンが8個も届きました♪ ☆レシピ☆ レモン 1個 蜂蜜 大さじ2 ☆作り方☆ 皮をむいて、輪切りに 小瓶に詰め、蜂蜜を入れ 冷蔵庫で一晩漬ける そのまま食べても美味しかったです。 むいた皮は、レンジで10秒 庫内の消臭ができました♪ レモンの料理レシピ いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。 いいね、コメント、......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト