本格アジア料理☆鶏肉のバジル炒め、ガパオ、タイフード&ビールフェス@上野 レシピあり

本格アジア料理☆鶏肉のバジル炒め、ガパオ、タイフード&ビールフェス@上野
  1. おいしそう!

本格的だけど食べやすい! アジアの屋台メニューを家庭で手軽に作ることができる 無駄のない使いきりサイズのシーズニングスパイスで ガパオを作ったみた♪ 使ったのは、 鶏ひき肉のバジル炒め、ガパオ フライパン1つで、5分でできます! 作り方はこちら ☆レシピ☆ 2人分 鶏むねひき肉 160g ズッキーニ 1/2本 ネギ 1/2本 バジル 山盛り 醤油 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダ油、塩胡椒適量 ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪