レシピブログ
贅沢なお醤油、ホシサンの白だしを使って お手軽☆つくりおき人参しりしりを作ってみた♪ 九州・熊本 老舗の味噌・醤油醸造元、ホシサン☆特選 白だし! うすくち醤油をベースに、 かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使って仕上げた濃厚なだし醤油 ホシサンの水は全て、阿蘇伏流水を使用 阿蘇外輪山に繋がる岩盤の上、軽石状の中を通り、流れてくる地下水。 少量でしっかりと風味をきかせることができ、 だし巻き卵、お......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット