手作りミートソースでボロネーゼ レシピあり

手作りミートソースでボロネーゼ
  1. おいしそう!

包丁いらずの簡単☆ミートソースを作って ボロネーゼを食べてみた♪ ☆レシピ☆2人分 豚肉 300g 玉ねぎ1/2個 人参1/2本 ケチャップ ソース 砂糖 塩、胡椒適量 ☆作り方☆ 1、豚肉をミキサーで細かくする 2、玉ねぎ、人参をそれぞれ入れて、さらに細かく 3、鍋で炒める 4、豚肉の色が変わり始めたら、調味料を入れる 5、塩胡椒で味を整えたら完成 茹でたパスタに添えたら、 お肉たっぷりボロネ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪