レシピブログ
海の精 桜の花塩漬け de お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみた♪ 奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬け 桜の香りたかく、桜色がきれい 桜湯や桜ごはん、お菓子の材料、薬味などにも使えます 2月~5月の期間限定商品! 早速、作ってみた♪ ☆桜ごはんの作り方☆ 1 「桜の花塩漬け」をさっと水洗いし、細かくきざむ。 2 炊いたごはんと混ぜる。 分量は、ごはん1合に対して桜の花が10g目安 色はおちま......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト