レシピブログ
今日は、先週までに比べホント暖かかったですね。 今週はずっと過ごしやすそうな気温なので、 背中を丸めて歩かずにすみそうです 今日は、ロールパンを焼きました。 暖かくなったとはいえ、発酵の時間はまだまだ長くかかりました。 じっくり発酵をした分、ふっくらと焼きあがりました。 夜ご飯は、焼きたてロールパンと 余った牛乳でミルクシチューにしました 【材料】 強力粉 250g 牛乳 150g 砂糖 ......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...