鶏むね肉のピカタ レシピあり

鶏むね肉のピカタ
  1. おいしそう!

ご無沙汰しています 日々少しずつ寒さが増して、冬が近づいてますね。 こんなときは体調を崩しやすいので、気をつけてくださいね。 今回は、鶏むね肉を使った簡単レシピ、ピカタです。 卵にパルメザンチーズを混ぜて、鶏肉につけて焼くだけです 【材料】 鶏むね肉 1/2枚 卵 1個 パルメザンチーズ(粉) 大さじ1弱 塩コショウ 少々 酒 少々 小麦粉 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.......

すだちさん

すだちさん

パン教室を通っていたのをきっかけに、お料理上手になりたい!という願望がっ。簡単なレシピを研究中!!オリジナルレシピをブログで公開しています!参考にしていただければ嬉しいです!「グルメ」メインのブログです☆