レシピブログ
ご無沙汰しています 日々少しずつ寒さが増して、冬が近づいてますね。 こんなときは体調を崩しやすいので、気をつけてくださいね。 今回は、鶏むね肉を使った簡単レシピ、ピカタです。 卵にパルメザンチーズを混ぜて、鶏肉につけて焼くだけです 【材料】 鶏むね肉 1/2枚 卵 1個 パルメザンチーズ(粉) 大さじ1弱 塩コショウ 少々 酒 少々 小麦粉 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット