レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週末は、やっと焼きたかったパン「パン・ド・カンパーニュ」を焼きました。 レーズンを練り込んで、発酵カゴを使って、 と久しぶりのカンパーニュで記憶をたどりながら焼きました。 以前の粉と違う粉を使ったためか、 気温が上がってきたためか、 生地が柔らかく、扱いに苦戦しましたが、 なんとか焼けました。 味もなかなかおいしくできました 朝食にスライスして、軽くトーストしていただきました ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット