レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週末は、やっと焼きたかったパン「パン・ド・カンパーニュ」を焼きました。 レーズンを練り込んで、発酵カゴを使って、 と久しぶりのカンパーニュで記憶をたどりながら焼きました。 以前の粉と違う粉を使ったためか、 気温が上がってきたためか、 生地が柔らかく、扱いに苦戦しましたが、 なんとか焼けました。 味もなかなかおいしくできました 朝食にスライスして、軽くトーストしていただきました ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
食べる小魚&桜エビのカ...
スキレットとカセットコ...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット