パン・ド・カンパーニュ

パン・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

今週末は、やっと焼きたかったパン「パン・ド・カンパーニュ」を焼きました。 レーズンを練り込んで、発酵カゴを使って、 と久しぶりのカンパーニュで記憶をたどりながら焼きました。 以前の粉と違う粉を使ったためか、 気温が上がってきたためか、 生地が柔らかく、扱いに苦戦しましたが、 なんとか焼けました。 味もなかなかおいしくできました 朝食にスライスして、軽くトーストしていただきました ...

すだちさん

すだちさん

パン教室を通っていたのをきっかけに、お料理上手になりたい!という願望がっ。簡単なレシピを研究中!!オリジナルレシピをブログで公開しています!参考にしていただければ嬉しいです!「グルメ」メインのブログです☆