米粉パン再び

米粉パン再び
  1. おいしそう!

ここ2日ほど、 寒暖の差があったためか 体調を崩しぐったりしていましたが、 やっと回復しました。 先日米粉のパンを作ったところ、 家族に好評だったので、 また作ってみました。 本当に、ひと味違ったもっち感が出るんですよね、 まだ、ベーカリー初心者なので・・・^^; 試行錯誤しながら作っています。 今日は、 米の粉という 商品を使ってみました。 裏側をみたら、 原材料うるち米 って書いてあったので ......

citronさん

citronさん

大好きな野菜をたっぷり使って、ヘルシーでおいしいを目指し料理する日々。焼き菓子作りも大好き。最近はホームベーカリーを使ったパン作りにもはまっています。