レシピブログ
軟骨の入ったつくねが今日はどうしても食べたかったので 今日は買い物で軟骨と脂身の少ない胸肉のひき肉を購入。 カニが安かったら身を某のままチーズとしそを入れて春巻きの皮で包んで揚げたかったんだあ 作り方載せます 軟骨揚げは、簡単だよ。さっとすすいで、塩コショウ、カレーパウダー 酒を混ぜて置いておく。 片栗粉をまぶして揚げる。揚がるとすごく音がかりかりしてくるのでそうなると 出す時間です 下準備とし......
フライパンで簡単・節約...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
おかずにおつまみにお弁...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...