レシピブログ
すっかり涼しい秋模様。 昨日の Corn Bread コーンブレッド、 レシピリクエストも頂いたので、 早速 載せてみますね~! コーンブレッド、って あまり日本では見ませんよね。 元々、アメリカの南部料理に 欠かせないお食事パンで、 コーングリッツという とうもろこしの粉と はちみつの味が効いた さっくり感が後をひくパンです。 昔、 「大草原の小さな家」 っていう アメリカの小説のシリーズ......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...