レシピブログ
今月の前菜は5月のお節句らしい設え左上 インゲン豆の胡麻和え下左から トロ湯葉 若鮎南蛮漬け 小玉ねぎ タコ柔らか煮右上 ジュンサイときゅうりの三杯酢<牛筋の煮込み>下処理を3日かけて4日目にやっと食べれるというとても丁寧に作られた煮込み実は牛筋は嫌いなわけ......
つみれのみぞれ鍋
いわしつみれと白菜のみ...
柚子胡椒と昆布だしで頂...
鰯のつみれ・フライ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
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気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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