レシピブログ
空焼きし鉱油をしっかり取り除いて リベンジ山食 インスタントドライイーストだから 1時間弱で発酵完了 I 1時間後 何の変化もない 室温は20度以上 膨らまない訳がないない 開封したばかりのイースト 消費期限は今年の10月 いつもなら600gの粉に対して1袋(7g) で充分膨らむのに。 3gをぬるま湯に溶かしてみた。 時間はかなりかかったけれど とりあえずアクティブ 生地に加え捏ね捏ね 1時間......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋