レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空焼きし鉱油をしっかり取り除いて リベンジ山食 インスタントドライイーストだから 1時間弱で発酵完了 I 1時間後 何の変化もない 室温は20度以上 膨らまない訳がないない 開封したばかりのイースト 消費期限は今年の10月 いつもなら600gの粉に対して1袋(7g) で充分膨らむのに。 3gをぬるま湯に溶かしてみた。 時間はかなりかかったけれど とりあえずアクティブ 生地に加え捏ね捏ね 1時間......
米粉ロールパン
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...