レシピブログ
ベーグル生地で水分多めにし でもプレッツェル成形で重曹水でケトリング 水分多すぎて成形ヨレヨレ クープも入れ忘れ歪な物体になりました 黒ごま入りで味は良いんですけど 見た目がなー... 酵母は全粒粉ルヴァン種 以前ルヴァン種(英語でsourdough) 起こしたことあるんですが 繋ぐ際に半分種を捨てるんです これが勿体なくて辞めたんです。 だって粉の消費量凄かったんです......
ルヴァン種 カンパーニ...
ルヴァン種のイギリス食...
チョコパウンドケーキ(...
ルヴァン×湯種の2斤角...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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