レシピブログ
週末まで待ちきれず 発酵時間の短いプレッツェル焼きました。 実はプレッツェル焼くの初めて 酵母パンで有名なあんこさんの 美しいプレッツェルを目指してみたのですが やっぱり無理ですね~。 それなりの型になったので良しとして クープも開いて 焼き色もプレッツェルらしい色に 初チャレにしてはまずまずの出来かな。 参考にしたレシピはこちら→ 簡単!プレッツェル by アサりょうちん ランキング参加中♪ ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)