レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末まで待ちきれず 発酵時間の短いプレッツェル焼きました。 実はプレッツェル焼くの初めて 酵母パンで有名なあんこさんの 美しいプレッツェルを目指してみたのですが やっぱり無理ですね~。 それなりの型になったので良しとして クープも開いて 焼き色もプレッツェルらしい色に 初チャレにしてはまずまずの出来かな。 参考にしたレシピはこちら→ 簡単!プレッツェル by アサりょうちん ランキング参加中♪ ......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパン1つ☆さっぱ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...