レシピブログ
元気モリモリなフィグ酵母中種で ロールパン焼きました。 レシピは適当 中種100g 最強力粉200g さとう20g バター20g 牛乳120ml 塩2g くらいな感じ 適当に捏ねてタッパーに入れて 冷蔵庫発酵 二倍に膨らんだら ガス抜きし 成形 二次発酵 二倍に膨らんだら ツヤ出しに牛乳塗って 180度15分焼き 焼きたてパンで ツナわさマヨサンド作りました。 ツナ缶にわさびとマヨネーズ醤油を混......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...