レシピブログ
胡桃入りリュスティック好評だったので 調子に乗ってまた焼きました 今回は水分少し減らし バゲット二本分の生地を 三分割し クッペっぽい成形 夜9時半焼き上がり 早速バター塗って食べる旦那 「これは最高の出来だねー」 と珍しく絶賛 「今度はフィグ入り作って」 とリクエスト じゃあ今度はそれで 配合はこちらを参考にして↓ 自家製酵母のフランスパン(ストレート法) by ぱんこ625 水分増やした......
りんごのスコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
ホットケーキミックスで...
完熟バナナのスコーン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...