レシピブログ
胡桃入りリュスティック好評だったので 調子に乗ってまた焼きました 今回は水分少し減らし バゲット二本分の生地を 三分割し クッペっぽい成形 夜9時半焼き上がり 早速バター塗って食べる旦那 「これは最高の出来だねー」 と珍しく絶賛 「今度はフィグ入り作って」 とリクエスト じゃあ今度はそれで 配合はこちらを参考にして↓ 自家製酵母のフランスパン(ストレート法) by ぱんこ625 水分増やした......
絶品スコーンで朝ごはん...
お豆腐スコーン(20m...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...