レシピブログ
ハード系ばかり焼いていたので 久々に メロンパン ビスケ生地はこちらのレシピから チョコメロンパン by かぴちゃんママ パン生地は 棚ぼた酵母の元種を使い切り 配合は適当 メロン模様は付けず まんま焼いてひび割れ 中にはビターチョコ ビスケも中のチョコもビターで 大人なメロンパンに仕上がりました。 ランキング参加中♪ パン...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
メロンパン風クッキー ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜