レシピブログ
メロンパンと言いながら メロンパン特有の格子模様無し ふわふわのミルクパン生地を 柔らかめのビスケ生地ですっぽり包み 焼きたては外サクサク中ふんわり 翌日には外はしっとり中ふんわり レシピはこちら↓ cookpad.com 抹茶メロンパン by マモウ 牛乳の分量とオーブンの焼き温度を調節することで ビスケ生地の仕上がり具合をお好みに出来ます。 vi......
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
こねないパンシリーズ〜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...