『カラッと揚げた食パン』をパパッとチンゲン菜とエリンギのバター醤油和え🥬🍄🥓🍞 レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

出来上がり数:2人分 全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分 【新食感】カラッと揚げた食パンとチンゲン菜、エリンギ、ベーコンのバター醤油和えです🥬🍄🥓 味付けは塩・こしょうに麺つゆ 唐辛子でちょっとピリ辛いい感じです😋...

かおたんさん

かおたんさん

新しくブログ毎レピ『こんなの作ったよ』開設しました。よかったらみてくださいね。引き続き毎レピ『低カロリーレシピ』は⇒ https://mairepi.jp/よりご覧になれます。