レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年漬けているキムチキムチ専用に冷蔵庫があれば一年分、一気に作っておけるのになぁ・・・と思いながら、食べきれる分をせっせと何回も作っています前回のキムチレッスンは大大大好評でした。生徒さんからのリクエストで、第3回目のキムチ作りの会を開催します白菜を塩漬けして日本人好みの特製ヤンニョム(キムチ漬けの素)を作り白菜の葉、一枚一枚に丁寧にヤンニョムを塗りこむちょっと手間がかかるけれど、手作りキムチは......
春雨と生きくらげのキム...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット