レシピブログ
毎年漬けているキムチキムチ専用に冷蔵庫があれば一年分、一気に作っておけるのになぁ・・・と思いながら、食べきれる分をせっせと何回も作っています前回のキムチレッスンは大大大好評でした。生徒さんからのリクエストで、第3回目のキムチ作りの会を開催します白菜を塩漬けして日本人好みの特製ヤンニョム(キムチ漬けの素)を作り白菜の葉、一枚一枚に丁寧にヤンニョムを塗りこむちょっと手間がかかるけれど、手作りキムチは......
冬瓜キムチ鍋
大根のキムチ「カクテキ...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
ちくわのキムチ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...