レシピブログ
おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストに参加中なので色々模索中 今日はお正月に大活躍のお餅を使ってのレシピを考えてみました 色々と試行錯誤し作ったのがこちら ↓ 皆さんご存知のサトウの切り餅に チーズを重ねてミルフィーユ状にし豚肉でクルッと巻いて揚げちゃいました 材料(4人分) 豚薄切り肉 16枚位(量はお好みでどうぞ) 切り餅 4個 スライス......
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...