レシピブログ
おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストに参加中なので色々模索中 今日はお正月に大活躍のお餅を使ってのレシピを考えてみました 色々と試行錯誤し作ったのがこちら ↓ 皆さんご存知のサトウの切り餅に チーズを重ねてミルフィーユ状にし豚肉でクルッと巻いて揚げちゃいました 材料(4人分) 豚薄切り肉 16枚位(量はお好みでどうぞ) 切り餅 4個 スライス......
30分で簡単・節約 お...
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...