桜えびのアヒージョ レシピあり

桜えびのアヒージョ
  1. おいしそう!

暑い日にはシュワシュワした喉ごしのものが欲しくなる私 今日はスペインのCAVAに合わせようとスーパーをうろつくと (決して怪しい物ではございません ) 桜えび発見 と言う訳で、桜えびを使ったアヒージョを作る事に ちなみにCAVAとは、地下の暗いセラーで長時間熟成させるため、 洞窟=CAVAという名前がつけられました。 (確かワインのセミナーでそう言っていた気がします) 材料 オ......

Nobueさん

Nobueさん

☆食べる事・飲む事・作る事大好き☆ 美味しく飲む為(笑)の料理や皆が集まるパーティー料理が大好きです。2度のアメリカ暮らしで海外のお料理に興味深々。おじいちゃん・おばあちゃん・旦那に息子の5人暮らしです♪自称『楽食家』として活動中。