レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日にはシュワシュワした喉ごしのものが欲しくなる私 今日はスペインのCAVAに合わせようとスーパーをうろつくと (決して怪しい物ではございません ) 桜えび発見 と言う訳で、桜えびを使ったアヒージョを作る事に ちなみにCAVAとは、地下の暗いセラーで長時間熟成させるため、 洞窟=CAVAという名前がつけられました。 (確かワインのセミナーでそう言っていた気がします) 材料 オ......
大根の皮と桜エビのかき...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...