レシピブログ
暑い日にはシュワシュワした喉ごしのものが欲しくなる私 今日はスペインのCAVAに合わせようとスーパーをうろつくと (決して怪しい物ではございません ) 桜えび発見 と言う訳で、桜えびを使ったアヒージョを作る事に ちなみにCAVAとは、地下の暗いセラーで長時間熟成させるため、 洞窟=CAVAという名前がつけられました。 (確かワインのセミナーでそう言っていた気がします) 材料 オ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...