レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日TVを見ていると、何やらイタリアで流行っている物があるらしい それも、The和食のイメージの強い白滝 これをパスタの代わりに茹でて食べるのが ゼンパスタ の様です イタリアでは輸入の関係で生の白滝だとコストがかかるため 乾燥白滝を使用している様です イタリアの美女女子会でも 色々な味付けて楽しまれていました そんな訳で、私もゼンパスタに挑戦 (↑どんな訳だ??) 材料(1人......
白滝サラダ
低カロマヨで☆豚バラと...
カレー風味のデトックス...
ダイエットに!ヘルシー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...