桜えびとズッキーニのゼンパスタ レシピあり

桜えびとズッキーニのゼンパスタ
  1. おいしそう!

先日TVを見ていると、何やらイタリアで流行っている物があるらしい それも、The和食のイメージの強い白滝 これをパスタの代わりに茹でて食べるのが ゼンパスタ の様です イタリアでは輸入の関係で生の白滝だとコストがかかるため 乾燥白滝を使用している様です イタリアの美女女子会でも 色々な味付けて楽しまれていました そんな訳で、私もゼンパスタに挑戦 (↑どんな訳だ??) 材料(1人......

Nobueさん

Nobueさん

☆食べる事・飲む事・作る事大好き☆ 美味しく飲む為(笑)の料理や皆が集まるパーティー料理が大好きです。2度のアメリカ暮らしで海外のお料理に興味深々。おじいちゃん・おばあちゃん・旦那に息子の5人暮らしです♪自称『楽食家』として活動中。