レシピブログ
先日TVを見ていると、何やらイタリアで流行っている物があるらしい それも、The和食のイメージの強い白滝 これをパスタの代わりに茹でて食べるのが ゼンパスタ の様です イタリアでは輸入の関係で生の白滝だとコストがかかるため 乾燥白滝を使用している様です イタリアの美女女子会でも 色々な味付けて楽しまれていました そんな訳で、私もゼンパスタに挑戦 (↑どんな訳だ??) 材料(1人......
白滝チャプチェ
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
あっさ~り♪あさりと白...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ