レシピブログ
先日TVを見ていると、何やらイタリアで流行っている物があるらしい それも、The和食のイメージの強い白滝 これをパスタの代わりに茹でて食べるのが ゼンパスタ の様です イタリアでは輸入の関係で生の白滝だとコストがかかるため 乾燥白滝を使用している様です イタリアの美女女子会でも 色々な味付けて楽しまれていました そんな訳で、私もゼンパスタに挑戦 (↑どんな訳だ??) 材料(1人......
110kcal♡絶品〜...
白滝チャプチェ
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...