*さっぱり口溶け♪黒豆きなこの和風パウンドケーキ* レシピあり

*さっぱり口溶け♪黒豆きなこの和風パウンドケーキ*
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは~(*´꒳`*) 今回はデキシーの黒豆きなこクリームを使って和風のパウンドケーキを作ってみました(✿´꒳`)ノ°+.* バターやサラダ油などの油分を使っていないのでさっぱりしています(o´艸`) 冷たい緑茶と一緒にどうぞ~(♡>艸<) 前回投稿のマフィン♡8/25 ペコリランキング入 ありがとうございました(≧◡≦)    材料 ◯18cmパウンド型 ・薄力粉 ── 100g ......

nicoさん

nicoさん

三兄弟のママです* スイーツ作りでストレス発散(笑) 毎日楽しくお料理頑張ります♪♪