レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、主人母のお醤油ベースのお雑煮。 大根&ニンジン&鶏肉、三つ葉。 今日は私バージョン。 海老芋と鶏団子が白味噌に合うから 白味噌にしたかったんだけど、大晦日ギリの お買い物で手に入らなかったので、澄まし汁と 味噌の間とった、淡め味噌味で。 鳥団子は、鳥ミンチ&軟骨&玉ねぎ 2個だけお雑煮につかって、残りはお弁当用の つくねにします。 お魚そぼろが意外に好評でした。 材料 ◯2人......
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
うどとわかめのぬた
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...