ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子研③ くるみとクランベリーとレーズンの全粒粉スコーン ***

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子研③ くるみとクランベリーとレーズンの全粒粉スコーン ***
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    おいしそう!

うさの働いてる 天然酵母パン屋さんの師匠から 「天然酵母で焼き菓子の新作」を 作ろうと思うんだけど・・・ ってお題が出た! ヽ(^。^)ノ このパン屋さんは、福岡産の小麦・自然塩・きび糖・天然酵母にこだわって 体が喜ぶ パンを日々作っているのだ。 ちなみに・・・・ 生地に練り込む豆乳は、大豆を自分の畑で作るところから始まるし、 野菜パンの 野菜たちも......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)