ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***

ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***
  1. 4
    おいしそう!

全粒粉+ライ麦粉のパン生地 (上)粒マスタードウィンナー・サンド用麦麦パン (下)ドッグパンと、ドッグパンを使ったパニーニ ライ麦粉の生地 クランベリーチーズ ・ アーモンドフィグ 折り込み生地 抹茶かのこ ・ コーヒーアーモンドチョコ 胡麻スティック ・ スコーン2種 ・ メロンパン スコーン (カフェキャラメルチップ ・ ココナッツパイン) コーンパン ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)