ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***

ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***
  1. 2
    おいしそう!

メロンパン と フルーツシュクレ シナモンロール と スコーン2種 粒マスタードウィンナー と レモンクリームパン と パニーニ 焙煎五穀粉のパン3種 多種穀物 ( 麦芽粉・オーツ麦・ゴマ・大豆・ヒマワリの種 ) を焙煎した粉を入れてます。 焙煎してあることで香ばしく、少し残った粒粒の触感が楽しい生地です(^^♪ (左から) チーズベーコン・丸 パン・ナッツ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)