3月19日夕飯 *** 甘夏ジャム と おでん ***

3月19日夕飯 *** 甘夏ジャム と おでん ***
  1. 5
    おいしそう!

甘夏の季節 お昼間、ジャムなんぞ作ってみました♪ そんな日の夕飯は、 おでん と 大根葉とじゃこのふりかけ そしていつものように、春菊をササッと後入れ。 この春菊が大好きなのです(*´▽`*)人(≧▽≦) 今日は日本酒 ヽ(^o^)丿二人酒 ランキングに参加しています。 クリックしてもらえると嬉しいです♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  [ https://food.blogmu......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)