レシピブログ
定番。包丁いらず。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
キムチ
1パック
中華あじのもと
小さじ1/2
味の素
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を炒めて軽く塩で味をつけておく。(5分)
2.
キムチとその他の調味料をいれ、合わせたら完成。(5分)
玉葱や人参などを炒めて一緒にいれてもおいしいですね。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ