レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理が面倒な時に。アンチョビは余っていたので使いましたがなくても十分です。
★材料
(2人分)
鶏肉(もも)
1枚
玉ねぎ
1/2個
中華あじのもと
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
アンチョビ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、炒める。(5分)
2.
ある程度火が通ったら、調味料を入れて合わせる。(5分)
焦げ付かないようにだけ注意。少量の水を入れて軽く蒸したりすると失敗しないかと思います。
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り