レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理が面倒な時に。アンチョビは余っていたので使いましたがなくても十分です。
★材料
(2人分)
鶏肉(もも)
1枚
玉ねぎ
1/2個
中華あじのもと
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
アンチョビ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、炒める。(5分)
2.
ある程度火が通ったら、調味料を入れて合わせる。(5分)
焦げ付かないようにだけ注意。少量の水を入れて軽く蒸したりすると失敗しないかと思います。
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット