レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理が面倒な時に。アンチョビは余っていたので使いましたがなくても十分です。
★材料
(2人分)
鶏肉(もも)
1枚
玉ねぎ
1/2個
中華あじのもと
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
アンチョビ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、炒める。(5分)
2.
ある程度火が通ったら、調味料を入れて合わせる。(5分)
焦げ付かないようにだけ注意。少量の水を入れて軽く蒸したりすると失敗しないかと思います。
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品