レシピブログ
料理が面倒な時に。アンチョビは余っていたので使いましたがなくても十分です。
★材料
(2人分)
鶏肉(もも)
1枚
玉ねぎ
1/2個
中華あじのもと
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
アンチョビ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、炒める。(5分)
2.
ある程度火が通ったら、調味料を入れて合わせる。(5分)
焦げ付かないようにだけ注意。少量の水を入れて軽く蒸したりすると失敗しないかと思います。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット