築地・宮川さんのレバー de 自家製レバーパテ レシピあり

築地・宮川さんのレバー de 自家製レバーパテ
  1. おいしそう!

こんにちは   築地の宮川食鳥鶏卵さんの 新鮮なレバーで レバーパテ作り   材料 下処理したレバー 豚ひき肉 ベルギーエシャロットのみじん切り にんにく ベーコン 塩(肉400gに対して小さじ1) こしょう ナツメグ クローブ(丁子)先の丸いところだけ カイエンペッパー コーンスターチ パセリ タイム オレガノ スパイスはなければ エルブドプロバンスで代用   ■FAUCHON エルブドプロバ......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!