スモークサーモン&ハーブクリームチーズのオープンサンド~クリームチーズにハーブを混ぜるだけでOK

スモークサーモン&ハーブクリームチーズのオープンサンド~クリームチーズにハーブを混ぜるだけでOK
  1. おいしそう!

こんにちは   ある日の朝ごパン   ベランダ菜園の イタリアンパセリが 結構成長していて 収穫しなくちゃ と思っていたので 重い腰を上げて パンに合うチーズクリームを作りました ハーブクリームチーズ クリチにハーブを刻んで 混ぜるだけ   早速 神戸屋のパンに たっぷりぬりぬり その上に スモークサーモンと アボカドやきゅうりなどをトッピング ハーブクリームチーズは 塩気もないし、 優しい味わ......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!