冷やし明太子パスタ~極細パスタ“カッペリーニ”を使って レシピあり

冷やし明太子パスタ~極細パスタ“カッペリーニ”を使って
  1. おいしそう!

おはようございます 今日も朝から蒸し暑いTOKYO 予想最高気温は34度 ギリ体温超えとはならず…だけど 暑いには変わりない 一体、この残暑…いつまで続くの さてさて ある日のおうちパスタランチ 冷やし明太パスタ パスタは天使の髪の毛とも呼ばれる 極細の カッペリーニ 使用 そうめんのように ゆで時間が2分と 短時間で便利 よく、余った素麺で代用できるか って にするけど… 私的......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!