りんごのカントリーパイ~型がなくても手軽にアップルパイ!

りんごのカントリーパイ~型がなくても手軽にアップルパイ!
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は天気予報通り 変わりやすい空のTOKYOでした さてさて、 先日、焼いたスイーツ りんごのカントリーパイ まずは、 適当なサイズの角切りにして りんご重量の3割くらいの お砂糖で煮りんご を作って 一部、皮付きです その方が、色もほんのり ピンクカラーでかわいい そして 冷凍しておいた 手作りパイシートを伸ばして そこへ、煮りんご を 置いて 手で、包む......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!