レシピブログ
今日は、またまた超簡単で美味しい一品をご紹介しますね。 tartine(タルティーヌ)、フランス版オープンサンドです。 本日の材料は、トマト、モッツアレラチーズ、そしてバジル。 パン・ド・カンパーニュににんにくのすりおろしたものを塗って、 あとは、材料をのせて焼くだけ! お好みで塩・コショウしてくださいね。 実はこの日曜、我が家のトマトを大量に収穫しまして、 トマトーソースを作っては冷凍......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
5分で簡単!トマトと大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き