レシピブログ
今日は、またまた超簡単で美味しい一品をご紹介しますね。 tartine(タルティーヌ)、フランス版オープンサンドです。 本日の材料は、トマト、モッツアレラチーズ、そしてバジル。 パン・ド・カンパーニュににんにくのすりおろしたものを塗って、 あとは、材料をのせて焼くだけ! お好みで塩・コショウしてくださいね。 実はこの日曜、我が家のトマトを大量に収穫しまして、 トマトーソースを作っては冷凍......
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...