トマト&モッツアレラのオープンサンド

トマト&モッツアレラのオープンサンド
  1. おいしそう!

今日は、またまた超簡単で美味しい一品をご紹介しますね。 tartine(タルティーヌ)、フランス版オープンサンドです。 本日の材料は、トマト、モッツアレラチーズ、そしてバジル。 パン・ド・カンパーニュににんにくのすりおろしたものを塗って、 あとは、材料をのせて焼くだけ! お好みで塩・コショウしてくださいね。 実はこの日曜、我が家のトマトを大量に収穫しまして、 トマトーソースを作っては冷凍......

tanekoさん

tanekoさん

Bonjour! パリ郊外在住12年目の私が、我が家の食卓より季節の料理や美味しい食材などをお届けします。 ヘルシー&簡単なフランスの家庭料理をお楽しみください。また、こちらの雑誌や本で見かけたレシピにもどんどん挑戦して、ご紹介したいと思います。