レシピブログ
中華の時によく作るのがシンプルなターツァイの炒め物。 一年中売っていますが、冬が旬の中国野菜です。 冬の方が葉が大きくてやわらかく、甘みもあっておいしいです♪ にんにく、花椒、鷹の爪をフライパンでじっくり炒めて香りを出し 水にさらしてシャキッとしたターツァイを入れてさっと炒め 少し多めのお塩とお湯を加えて蓋をし、程よい硬さになったら水分を捨て 最後に日本酒を加えてフライパンを豪快に3回......
野菜たっぷり大満足!ビ...
濃い野菜のバターソテー
【ホエーを使った】体に...
和風焼き野菜の彩サラダ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット