レシピブログ
今日の東京は涼しいので久しぶりのパン焼き日和です。 先日焼いたフーガス、VIRONにかなり近い感じで焼き上がりました♪ 見た目はちょっと不細工ですが、味と食感はとても似ていました。 発酵を早めに切り上げるのがポイントかな。 パンチェッタ、グリュイエールチーズ、粗挽き黒胡椒を挟んでいます。 よ~く冷えたビール、白ワインに良く合う危険なおつまみです。^^ VIRONのフーガスに似ているな......
残ったお刺身を有効活用...
柚子胡椒ドレッシングd...
柚子胡椒が決め手!簡単...
シャキシャキれんこんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中