レシピブログ
今日の東京は涼しいので久しぶりのパン焼き日和です。 先日焼いたフーガス、VIRONにかなり近い感じで焼き上がりました♪ 見た目はちょっと不細工ですが、味と食感はとても似ていました。 発酵を早めに切り上げるのがポイントかな。 パンチェッタ、グリュイエールチーズ、粗挽き黒胡椒を挟んでいます。 よ~く冷えたビール、白ワインに良く合う危険なおつまみです。^^ VIRONのフーガスに似ているな......
レンジで簡単☆白菜とし...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット