レシピブログ
今日の東京は涼しいので久しぶりのパン焼き日和です。 先日焼いたフーガス、VIRONにかなり近い感じで焼き上がりました♪ 見た目はちょっと不細工ですが、味と食感はとても似ていました。 発酵を早めに切り上げるのがポイントかな。 パンチェッタ、グリュイエールチーズ、粗挽き黒胡椒を挟んでいます。 よ~く冷えたビール、白ワインに良く合う危険なおつまみです。^^ VIRONのフーガスに似ているな......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
黒胡椒メンマ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...