レシピブログ
今日の東京は涼しいので久しぶりのパン焼き日和です。 先日焼いたフーガス、VIRONにかなり近い感じで焼き上がりました♪ 見た目はちょっと不細工ですが、味と食感はとても似ていました。 発酵を早めに切り上げるのがポイントかな。 パンチェッタ、グリュイエールチーズ、粗挽き黒胡椒を挟んでいます。 よ~く冷えたビール、白ワインに良く合う危険なおつまみです。^^ VIRONのフーガスに似ているな......
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...