レシピブログ
在宅勤務中のランチはほぼ毎日息子の好きなお肉を焼いています。 豚のバラ肉はお鍋に残った油で野菜もいためられるので、 手軽で栄養満点でいいバラ肉があると迷わず購入して作っています。 梅ソースはみりんと料理酒で伸ばし、白ごまでまぜて 焼き肉にかけました。さっぱりしていてとってもおいしいです。店の味になります。 【材料 3人分】 ・豚のばら肉 500g ・チンゲン菜 1株 ・玉ねぎ 1個 ・ピーマン ......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅ニラ豚おにぎり
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット