レシピブログ
高野豆腐の卵とじ 加熱時間:10分乾物も余計な水を使わず、らくらく料理♪ふっくらと優しい味に仕上がります。<材料>2人分・高野豆腐(1口タイプ) 15g・水 1/2カップ・たまご 1個・つゆの素 小さじ1・砂糖 小さじ1/2・枝豆(冷凍) 20粒<作り方>①高野豆腐と水を真空マジック専用袋に入れて、5分ほどおく。②①に卵を入れてよくもみほぐす。③調味料と枝豆を加えて、専用クリップで空気......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り