かんたんチキンミートローフ レシピあり

かんたんチキンミートローフ
  1. おいしそう!

かんたんチキンミートローフ 加熱時間:20分真空調理なら、肉が固くなりにくいからミートローフもしっとりやわらか!ウズラの卵と枝豆でかわいく演出♪<材料>(2人分)・鶏ひき肉 150g・たまねぎ 小1/4個分(みじん切り)・えだまめ(冷凍) 20粒・たまご 1個・パン粉 大さじ2・塩、こしょう、ナツメグ 各少々・うずらの卵(水煮) 5個<作り方>①ポリ袋にウズラの卵以外の材料を入れて、......

とっぽさん

とっぽさん

初めまして。 真空調理という、袋に入れて空気を抜くだけで、かんたんにしかも美味しく、ヘルシーな料理が出来ちゃう、マジックのような調理法を皆さんにご紹介しています。 栄養素は全く逃さないのに、油を使わないからカロリーオフ!食材のうまみを活かした減塩料理だってラクラクできちゃう♪しかも洗い物はほぼゼロ♪袋1つでどんな料理が出来るか日々楽しみながらキッチンに立っています☆