レシピブログ
りんごのコンポート 加熱時間:10分カンタン、おしゃれデザートの出来上がり♪アイスクリームに添えたり、ヨーグルトと食べてもおいしい☆<材料>(2人分)・りんご 1個(皮をむいて1/2カット)・レモン汁 少々・白ワイン 小さじ1・砂糖 小さじ1<作り方>①すべての材料を真空マジック専用袋に入れて、調理用クリップで空気を抜き密封する。②①をお湯を沸かした鍋に入れて、熱湯で10分加熱する。※......
桜の白ようかん
土鍋和風デザート(お手...
ヘルシースイーツ♪牛乳...
あっさり栗ようかん 黒...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...