お正月残りのサーモンで柚子香るサーモンテリーヌ~♪ レシピあり

お正月残りのサーモンで柚子香るサーモンテリーヌ~♪
  1. 32
    おいしそう!

5日になってようやくやる気モードになりまし た~遅すぎかな お正月用に購入した生食用が残っているので 明日のゲストさん用に柚子を利かせた和風テ リ―ヌを作る事にしました。 1日に紹介したテリーヌと違い柚子胡椒がピリ ッと効いてそして柚子の香りがほのかに感じ られる和風のテリーヌです 一見難しそうですがフードプロセッサーを使 用すれば短時間で簡単に出来ますよ・・・ 蒸し焼きする......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。