モニター商品でおもてなしメニュー・・サーモンのテリーヌ~♪♪ レシピあり

モニター商品でおもてなしメニュー・・サーモンのテリーヌ~♪♪
  1. 42
    おいしそう!

パン教室と「ご飯食べさせて」の同時進行の 一日でした・・ 暖かい日だったのですがメインはビーフシチュ ー・・・前回お見えになった時にビーフシチュ ーが食べたいとリクエストされていました。 そしてサイドメニューはいろいろ・・・・・ モニター商品のスパイス今回も GABANセボ リ―「パウダー」 を使って久しぶりにサーモン のテリーヌを作ってみました 爽やかなセボリ―の香りがサーモ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。